Простите нас

Мы ведь давно, не первый год,
Сидим за партой, рядом с вами.
У вас полным-полно забот,
Гордиться повод дали нами.

Страданий сколько и тоски               
Мы вам создать, увы, сумели.             
Вы стали нам совсем близки,   
Сдержать мы время не успели.

Обид, прошу, лишь не держите,               
Унылым вечером порой               
Вы нас в своей душе храните, 
Морозной вспомните зимой.

Простите нам все ваши слёзы,             
Что души юные терзали.               
Мы оправдаем ваши грёзы,               
Не зря же время отнимали.

Простите нас, но не забудьте,       
9 «Б» как верен вам,               
Вы снисходительны к нам будьте,    
Мы память дней дадим годам.


Рецензии