Чем измеряется жизнь

Жизнь измеряется не количеством вдохов,
а количеством мгновений, от которых захватывает дух
Я уйду, а ты улыбнись, не расставанию
а той минуте, в которой встретимся,


Нам будет снова, грустно и весело
жизнь измеряется не количеством слов,
а количеством пауз,
количеством звезд, которые еще не упали


стереть бы всю память, но
есть столько мест, где мы еще не бывали,
это хороший повод, что бы мы
друг - друга из-под земли достали.


Рецензии