Сбыча мечт

 С младых ногтей мечтал я о богатстве,
И вот, вчера, кулем с небес — оно:
Не понял, как (давайте без злорадства?),
Но банк сорвал в рулетку. В казино.

Теперь себе куплю «Рейндж-Ровер» смело!
Охота и рыбалка — не вопрос!
А чтоб супруга плешь мою не ела -
Я в ювелирный сразу же повез.

И продавцы кружатся в контрдансе,
И у прилавка бледная жена,
Застывшая в медитативном трансе:
«Желаю, что бы всё...» И тишина...

Для конкурса Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 10-12 марта
http://www.stihi.ru/2015/03/09/7717

12.03.2015


Рецензии