Мне тебя бесконечно мало...

Мне тебя бесконечно мало...
Я хочу тебя много, больше...
Чтобы сердце так не сжимало...
Быть в разлуке ведь знаешь, хуже...
Мне тебя так порой не хватает...
Что кричала бы,что есть мочи...
Но твоя любовь окрыляет...
Я летаю с тобой, дни и ночи...
Ты умеешь любить, так неистово...
Как не каждый в мире может...
Я тебе подарю всю жизнь свою...
А Всевышний нам ... Да поможет...


Рецензии