я вспомнила весну...

...я вспомнила весну,которой
больше нет,
И друга верного, ушедшего
так рано,
Пожар в душе.Любви
бессмертной след, И одиночества
незаживающую рану...
...
Сентябрь смеясь
вальсировал с листвой,
И дождик
им подыгрывал
 на скрипке.
вдвоём брели
по улице
ночной
Держались
за руки.
С сияющей улыбкой
На них смотрела
 полная луна,
Выглядывая хитро
 из- за
тучи~
Свидетельница тайная, она,
Дарила нежности
счастливый ключик.
И у пруда ,
под старою
вербой,
они остановились
на
 минутку
Он ей шепнул:
-Моя
 Она:
-Навек с тобой! ...
Вдруг филин зарыдал
,пронзительно и жутко...
А утром был вокзал ...
и поезда
Их увозили
 в далекие края.
Но и сейчас
 звучат через
года:
-Ты только мой!
-Ты навсегда моя.


Рецензии