я вспомнила весну...

...я вспомнила весну,которой
больше нет,
И друга верного, ушедшего
так рано,
Пожар в душе.Любви
бессмертной след, И одиночества
незаживающую рану...
...
Сентябрь смеясь
вальсировал с листвой
И дождик им подыгрывал на скрипке.
вдвоём брели по улице
ночной
Держалисьза руки.
С сияющей улыбкой
На них смотрела полная луна,
Выглядывая хитро из за
тучи,
Свидетельница тайная, она,
Дарила нежности
счастливый ключик. И у пруда ,под старою
вербой,
они остановились на
минутку
Он ей шепнул:
-Моя Она:
-Навек с тобой!
Вдруг филин зарыдал
,пронзительно и жутко...
А утром был вокзал ... и
поезда Их увезли в далекие края.
Но и сейчас звучат через
года:
-Ты только мой!
-Ты навсегда моя.


Рецензии