***

День туманный, как всегда.
Где б любовь я не искал,
Вечно я зайду туда,
Где на время исчезал.

За спиной мой инструмент,
Впереди - туман и тьма.
Вот когда наступит свет, -
Пробужусь я ото сна.

Прохожу я мимо всех.
Тихий звон гитарных струн
Прячет горе, смерть и смех
И в душе большой чугун.

Стихнет как-то ведь туман,
И однажды все пройдет.
Ведь в тумане - ложь, обман.
Грусть, тоска потом спадут.


Рецензии