237

Я пишу еле как. У меня тут в последнее время
Прохудились кроссовки.
И все книжки потрепанны, как моя жизнь.
Я читаю их, чтобы вычитать что-то новое...
Среди серых, поблекших страниц.
Там есть фразы, что ты обводила ручкой.
Чтобы я понимал, что ты чувствовала,
Вчитываясь в эти слова.
И если б не ты, я бы никогда не заметил,
Что что-то есть теплое даже в произведениях
Кафки (даже больше, чем в произведениях Маршака.)
Я пишу еле как. У меня тут в последнее время
Прохудились кроссовки.
Но знаешь, это совсем не беда.
Ведь ты рядом, спишь носом в подушку.
Любимая.
Моя.


Рецензии