Мы с тобой- одной крови...

Мы   с   тобой –
Одной   крови:
По   жизни,   по   нраву.
И   не   надо   нам   крови –
Чужой,   неродной…
Изгаляется   жизнь.
Кто   ей   дал   это   право?
…Беатриче   моя!
Как   я   счастлив   тобой!
Хоть   и   жить   мне   осталось…
Стараюсь,   продляю.
Невозможность   просветит –
Куда   от   неё?
Бесконечность   и   вечность –
И   сам   понимаю –
Не   сорвались  бы.
Выжило  б   счастье   моё…
2007 г.


Рецензии