Как тебе моё сердце отдать...

Как тебе моё сердце отдать,
Я тебе уже всё подарила,
И твоё в себя сильно забила,
Эти чувства уже не отнять.

Как понять ,что же с нами внутри,
Мы взрываемся, мы полетели,
И внезапно на облако сели,
Где всё тихо и всё благодать.

Мы вас видим, мы здесь, мы парим,
Вы под нами, здесь воздух свободы,
Мы вас любим, но мы так хотим:
Лишь вдвоём и на долгие годы.
30.07.15.


Рецензии