Иногда

Иногда наступает ночь,
Иногда накрывает ночью,
Иногда нарывает ночью,
День на ночь порождает ночь.

Я не прячу души своей нож,
Соловья сменив козодоем,
Это что на руках? Вены ж.
Мутноватый в них водоём.

Потому что мы были вдвоём,
Но теперь только третьи лица,
Пой луна, мы луне подвоем,
Ведь она, не ты мой целитель.

Успокойся душа, не хнычь,
Безысходней бывают ночи,
Ты металась по телу нынче,
Боль от этого стала звонче.

Эта исповедь канет в ночь,
Потому что душевных схваток
Кроме нас никто не окончит,
Разделяя на ноль остаток.

Иногда, провалившись в ночь,
Мне не снятся другие ночи,
Напролёт испишу ночи,
Я давно не писал в ночь.


Рецензии