***

С удовольствием забуду
Всю рутину серых дней.
Вновь зовет меня дорога
Под армадой фонарей

Прокатиться на Харлее,
Вольный дух освободить.
Многие давно терпели,
Чтобы время так убить.

Я в дороге, как на пляже,
Только я не загораю,
По дороге вижу наших,
Ветер хаер развивает.

Вновь почувствовал свободу,
И надолго я в пути.
Лишь известно небосводу,
Что мы, байкеры, хотим...


Рецензии