Бессонница

Бессонница

Ночь. Не сплю. Бродят  в голове мысли.
О чём? Конечно, о смысле.
О смысле житья бытовом.
И ещё о многом другом.

   О Боге и вере, о сломанной две*ри,о космосе и о земле,
   О том, что людей нельзя сторониться.
   А внуку пока рановато жениться.
   И Сирия снова в огне.

Мысли никак спать не дают,
Я их гоню, но они не уйдут!
Выбросить их что ли в окно?
Пусть разобьются! Мне всё равно.

    Выбросила в окно я как-то лень,
    Но вернулась она ко мне через день.
    Как же бессонницу мне обмануть?
    Может быть, просто взять… и уснуть!?
 
02.2014г.


Рецензии