Не кричите...

Не кричите на меня! Не кричите...
Бесполезно это- я не услышу.
Лучше девочку мою отыщите,
Без которой мне ,друзья, "сносит крышу".

Отпустил бы я,да -некуда деться.
Как найти её? А вдруг не узнаю?
У неё,друзья,разбитое сердце...
И душа.Мне абсолютно чужая.

И ,на вид,она-всё та же девчонка.
Только вот,её потухшие очи
Неприкаянные ,смотрят в сторонку,
Потому что,даже видеть не хочет...

А над городом белый дым
Гонит клочьями свежий ветер...
Всё,что дорого нам двоим,
Не моргнув забрал кто-то третий.
И теперь она,как в плену,
Слёзы горькие проливает.
Эх!Сказал бы кто...Ну и ну.
Вот как бывает...

Нарисованные райские кущи
Заманили.Ей не выйти из транса.
Опоил её Кощей всемогущий,
Не оставив ни малейшего шанса.

У Кощея девять слуг,десять дочек.
Ублажают.Всем желаниям внемлют.
И она уже из плена не хочет.
Возвращаться к нам на грешную землю.

Ей слова мои,что цепи стальные.
Все движения пронизаны болью.
У неё,братишка.шизофрения,
Что в народе называют любовью.

А над городом,в вышине,
Белый голубь подругу ищет.
Вы ещё наплетите мне,
-От страдания души чище...
Этот крик-"Отпусти к нему!"
Просто надвое разрывает!
Рассказал бы кто...Ну и ну.Вот как бывает...

Как же хочется сорвать с себя цепи!
Улетела бы в чертоги к Кощею!
Ведь,любовь,как и безумие слепит.
А без милого-хоть камень на шею...


Рецензии