Хороший человек

Человек хорош,когда он волен.
Над ним не весит меч.
Он за родину сердцем болен.
За неё готов на плаху лечь.

Он прекрасно понимает
Родина,народ-одно лицо.
Он им счастья желает,
Готов драться за него.

Не спасёт ничто безумца
Если над страной беда.
В руки он возьмёт оружие,
Будет биться до конца.

Человек добрый,когда он волен.
Над ним не весит меч.
Он за страну свою родную
Готов на плаху лечь.
         3.СБ-3


Рецензии