Живая вода

Со склона лавиной несется вода
О землю разбиться – такая судьба
И мир освежит живой прохладой
Которую мы ждали, ты и я

Какой сделать выбор, скажи наугад
Войдем же с тобой в этот сказочный сад
Завяжем друг другу глаза
К источнику жизни путь укажет вода

Припев:
Смотри, какая живая вода!
С прохладой любовь принесла
Смотри, зазывают нас в ночь небеса
А утром встречает роса

Возьми эти краски, возьми этот холст
Скинь груз неудач, поднимись в полный рост
На радугу нежно взгляни
Картину такую сам в душе сотвори!

Разбудит нас дождь у подножья холма
Стучат по земле холодные семена
И счастье застыло в груди
Как жаль, что повторно в райский сад не войти!

Припев.


Рецензии