красноречивый нежный взгляд

красноречивый нежный взгляд
пусть грешен был но счастья стоил
пусть ангелы хранят
наш смелый взлёт обоих

пусть сохранят века
то что всего дороже
любовь она слепа
а истина не нужна


Рецензии