***

***
Ты-мурашки по моей коже
И целая ночь без сна
Мы так молоды и так похожи
В твоих поцелуях весна

***
Все это сон, все это неправда
Есть только ты и я
И наш корабль уже пересек два океана

Ты дыши, дыши
Мы под куполом звездным
Есть только ночь и ты
Мы сегодня все сможем

***
Узнавать тебя каждую ночь
Отпускать тебя каждый день
Без тебя - оглушающая тишина
Без тебя я всего лишь тень

Твоих пальцев знакомая дрожь
Твоих губ успокаивающее тепло
Открывать тебя каждую ночь
И шептать, что мне так повезло


Рецензии