Отражение

Я нашла отражение свое
Не в зеркале
И даже не в воде
Оно похоже на твое
Оно в тебе

Душа обычно душу ищет
В которой растворится
На земле
Моя душа к твоей стремится
Она в тебе

Так воздух мы вдыхаем вместе
Одно единое у нас
Я отражение твоей лести
Ты отражение моих глаз



29.07.2015


Рецензии