Жила я кошечкой домашнею...

Жила я кошечкой домашнею,
Любя тепло, детей уют.
Но стала жизнь, вдруг вчерашнею,
Меня на подвиги зовут.

Порывы кошки, только дикие,
Что я таила много лет,
Была какой-то я безликою,
Подруга мне дала совет...

Ну хватит, жизнь ведь кончается,
Пропал у шкурки былой, блеск,
Преклонный возраст начинается,
Болезней есть букетик весь.

Пошла и сделала вот, стрижку я,
На брови сделала тату.
Смешным я выгляжу мальчишкою,
Ой, нет, домой я не пойду...

Идут на встречу две девицы мне,
И мило так, но со смешком.
Стреляет бабушка ресницами,
Смешно девчонкам ну и что.

Еще раз глазками я стрельнула,
И подстрелила молодца.
Но правда сразу не заметила,
Я престарелого юнца.

Одетый в модненькие джинсики,
Наушники в ушах торчат.
Ну что ж, вполне то симпатичный он,
Недоуменный только взгляд.

Мадам, на мальчика похожи вы,
А стрижечка у вас "Гарсон".
Эх быть чуть, чуть, бы помоложе мне,
Сказал бы Вам, что я влюблен.

А так, пойдем-те прогуляемся,
Я тоже выгляжу под стать.
И пусть вокруг все улыбаются,
Ну, хороши, ни дать, ни взять...

И мы идем вдвоем по улице,
Как кошка с котиком вдвоем.
А он смотрю другой любуется.
Кота я поняла и ход конем...


Рецензии
Я бы Ваш стих так закончил:
И мы идем вдвоем по улице,
Как кошка с котиком вдвоем.
А он смотрю другой любуется.
Кота я поняла и ход конем...
Всего Вам наилучшего,

Анатолий Харин   09.08.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибки, беру ваши строки как свои, рада. что позитивно отнеслись к моим работам!!!

Надежда Чувашева Войскович   09.08.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.