У сердца склеенного с трещиною звук

# # #
У сердца склеенного с трещиною звук.
И в нем мелодия звучит сердечных мук.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #трещина #склеенноесердце
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии