Во время дождя

Пелена дождя закрыла небо,
Облака, словно бабочки, машут крыльями...
Все вокруг стало серо-белое,
Только капля в руке ярко-синяя!

На душе, как и в небе - пасмурно,
Не помогут ветра порывы ей!
Все сегодня мне просто "до лампочки"...
Только радуга такая...
                кра-си-ва-я!


Рецензии