Рябиновый август

Август кончается…
Месяц красивый,
Месяц мечтаний
И месяц счастливый,
Август кончается…
Блёкнут деревья,
А у рябины всё
Гроздья краснеют.
Август кончается…
Уж листопадом
Позолотил все
Окрестности рядом.
Август кончается…
Травы желтеют,
А у рябины всё
Гроздья краснеют…


Рецензии