Полёт

Крепко взглядом вцепившись друг в друга, и держась - рука в руке,
Пронеслись в небесах мы по кругу и зависли на облаке.
В нём пушисто, тепло, уютно, и никто не помеха нам.
Там, в объятиях нежных, утро, мы встречали. Вслед солнца лучам,
Проскользив по небесной глади, как дельфины резвятся в воде,
Ты кричала мне: "Не догонишь!". Вторил я: "Не уйти тебе!".
Мы летели с тобой стремительно, словно спущенная стрела,
В поцелуе слились наши губы, в такт забились наши сердца!
Разжимая объятия бережно, я на землю тебя опустил,
На ковер из травы душистой, на весенних цветов настил.
В сладострастном тел сплетении, я уже позабыл обо всём!
Прочь ушли все тревоги и страхи! Ты и я! Остались вдвоем!!!
Вкус божественных губ смакуя, нежной кожи касаюсь я,
Покрываю её поцелуями и шепчу тебе: "Ты моя!!!".
Отвечала ты с нежной страстью, с придыханьем на ушко мне
Те слова от которых вскипела, моя кровь, словно в огне.
Моё сердце извергло лаву, оно - вспыхнувший вновь вулкан!!!
И теперь то я точно знаю!!! Никому я тебя не отдам!!!


Рецензии