С благодарностью...

(песня для родителей)

С благодарностью к вам, дорогие,
Обращаемся в день торжества,
Вы когда-то нам жизнь подарили,
Дали много любви и тепла.

Если где-то не так поступали,
И себя не судили ни в чём,
За болезни, за скорбь и печали
Нас простите, родные, за всё,

Продолжайте молиться, мы просим,
За семейный, зажженный очаг.
Чтоб ни в зиму ни в серую осень
Пламя веры не гасло в сердцах.
             ***
О, наши милые родители,
Вас не забудем никогда,
Большой планеты все мы жители,
Но вы роднее всех всегда.      


Рецензии
хорошо мой учитель сказал
хорошо о родных написал
лично мне они так дороги
потому что родные мои
спасибо.

Владимир Сафин   31.07.2015 06:51     Заявить о нарушении