В твоих объятьях я мечтаю очутиться

В твоих объятьях я мечтаю очутиться,
В дыханье слиться и умчать за облака,
С тобою, взмахами крыла, как птица,
Безумной страстью ты душе близка.

Лучами солнца, где-то там, за горизонтом,
В порывах ветра быть всегда с тобой,
И в сильный дождь, укрыть тебя под зонтом,
В пьянящем море, чтоб ласкать тебя волной.

Дарить мечты и усыпать тебя цветами,
Волшебной сказкой, украшая этот мир
И безустанно нежно целовать тебя устами,
Твой сладкий сердцем испивая эликсир.


Рецензии