Лето провожает

Лето провожает
Жёлтыми полями,
Лето провожает
Пеленой дождя,
Лето провожает…
Лето между нами,
Лето – это небо,
Это ты и я.
Лето провожает
Тихими шагами,
Лето провожает
И уходит вдаль.
Лето провожает
Грустными цветами
И оставит лето
Радость и печаль.


Рецензии