Что происходит? Ответ очень прост...

Ночь – близка…
    Хочешь спать – иди…
            Но на небе луна!
                В темноту лишь  – взгляни…

Как украсть  небоскрёб?
        Чтоб поближе стать – к ней…
               И загадки судьбы –
                Разгадать все – суметь…

Хорошо б – помолчать…
      Вдруг – ответит она…
            Ведь красива – как все,
                Но сейчас – лишь моя…

Позабыть, как дышать,
     Чтоб услышать – ответ…
           Звуки ада слышны:
                ,, как убрать из друзей’’

Но вдруг бросило в жар –
       От тоски и потерь…
                От цинизма ведь нет –
                лекарства –
                Поверь…

Звуки – гадкие – все –
                Притушил…
Обнял нежно луну –
                и по - волчьи завыл…

******************************

Что происходит?
         Ответ очень прост…
              - Включай свой форсаж
                И достань до всех звёзд!!!


Рецензии