Утренние твиты

Утренние твиты

Постепенно и незаметно выпал... из обоймы,
и теперь живет один в русле узкой поймы.

Утро, солнце в поднебесье, я иду по жизни лестнице.

Молоко, печенье из овса, я готов к судьбе ловца.

Солнце, настроение, кушаю варение.

Спокоен, созерцателен, душой своей не матерен.

Как всегда поток машин, шелест и шуршанье шин.

Мысль не обязательно, главное - старательно.

Газовредовыделения - знамение столетия.

И "Таганка" песню навевает, он - сидит и песню напевает.

И "О'кей" с утра безлюден, день начался с явных буден.

Спокоен, созерцателен, ум зрительно внимателен.

Из машины вышла - туфли поменяла, навела порядок головы, спешно побежала...

Из себя почти ничто, ну, а груди...  Груди - во!

Груди - на завидки бабам! Их колбасит - взглядом.

Все как будто ничего, но - шабит, шабит засранка!

Легкие свои гнобит, табако-ветеранка, было б лучше для нее, если б лютеранка.

Ей траву бы поедать - вегетариально, а она табак шабит - изотериально.

Так поддалась в жизни она чувству массы - стада, и с тех пор гуляет в стаде - мнимо-величава.

И в курении она - в строю, ветеранка, но смотрелась лучше бы, если б лютеранка.

Я с тобой в разведку бы... Но мешает, детка, и загубит нас в тылу твоя сигаретка.

Ножку присогнула, в пальцах - сигаретка...  Ты, наверное, засранка, уже многодетна.

Молода еще хотя, но уже старуха, на себя ты погляди, моя кривоуха.

Я научился улавливать свои мысли и наблюдения, фиксировать их и выкладывать на всеобщее обозрение.

Твоя белая блузка роднит тебя с небом....  (Недописано).

И стану знаменит я своим "хлебом".

30.07.2015


Рецензии