Цыплёнок будущий пока ещё в яйце

Физкульт привет! Физкульт привет!
А государства больше нет.
Оно теперь в одном лице.
Цыплёнок будущий пока ещё в яйце.
Его судьбу решает капитал,
который за границу не удрал.
Борьба за власть
открыла снова пасть
и, выйдя из правого поля,
дала разгон бандитскому раздолью.


Рецензии