Белая цапля

Белая цапля
На длинных ногах,
Яркая капля
На синих водах.

Стоп, не тревожить,
И в водную гладь
Смотрит, не может
Глаза оторвать.

Ветер у ног
Ее воду рябит,
Мир так жесток,
Но ведь Бог же простит...

Только всего-то,
Чтоб в Мире прожить,
Кто-то кого-то
Обязан убить.

Рыбка блеснула,
В мгновении ока,
Цапля вздохнула,
Ведь жизнь так жестока.


Рецензии