Старайтесь меньше врать друзья

Старайтесь меньше врать друзья
Отец ведь Лжи-сам сатана
Кто часто врет в жизни своей
Тот не имеет мир в душе
Шизофрения путь от лжи
Душа болеет от вранья
Старайтесь меньше врать друзья...


сегодня кстати прочитал об этом...люди, которые часто врут-заканчивают как правило шизофренией в тяжелой форме...


Рецензии