И снова в бой...

Уж пятый день гремят бои,
шумят ветра и свищут пули...
Но свет забрезжится вдали
и день распустится июлем...

На два коротеньких денька,
на два счастливейших мгновенья,
на два тончайших волоска
придет прекрасное забвенье...

Купаться в неге и тепле,
сверкать причудливым нарядом,
не думать о тяжелом дне
и быть с любимым снова рядом...

Отсчет начнется не с восьми,
он снова будет - понеденьник...
Начнет звонок, гремя костьми,
тот день, который не бездельник...

И снова в ад и снова в бой...
Боюсь, меня причислят к павшим...
Да! Надо в отпуск всем - гурьбой!
Тогда не будет пострадавших!


Рецензии
Вся жизнь - вечное сражение,
В борьбе, за отдых, упражнение.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   06.08.2015 10:14     Заявить о нарушении
Справедливо замечено! Спасибо, Владимир! Удачи Вам!!!

Ольга Грач   06.08.2015 13:59   Заявить о нарушении