ДУША

Пока душе неймется,
еще не улетела,
ее таскать придется
стареющему телу.

То манит сделать дерзкий
поступок с тетей Ритой,
то мыслит по-советски,
речугой замполита.

Она в противоречьях
завязла, как в болоте.
Эх, утопил бы в речке,
да жить охота, вроде.


Рецензии