Ты катись, моей жизни клубочек

Ты катись,моей жизни клубочек,
Выбирай только правильный путь.
Постарайся за дни и за ночи,
Покаяние мне раздобудь.

Где сорняк,там не видно каменья,
Посмотри,спотыкаюсь опять.
Ты мне силы найди и терпенье
Человека в себе не терять.

Путь лежит и тернист,и не гладок,
И стирается граней порог,
А в глаза лезет тьма непроглядно,-
Не найти нам асфальтных дорог.

Ты веди,словно нерв,на пределе
Через зло,через грязь напрямик.
Ну и пусть будут раны на теле,
Лишь бы дьявол во внутрь не проник.

Нам с тобой ведь не много и нужно:
"Отче наш" бы в пути не забыть.
Не дай Бог понапрасну обидеть...
Не дай Бог сгоряча согрешить...

 фото из инета


Рецензии
Замечательные пожелания!
Наталья!
Прошу Вас на моей странице посмотреть стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Оно стоит первым в списке. Заранее благодарю. С уважением.

Александр Ковалёв 7   31.07.2015 00:00     Заявить о нарушении