Планета

Не смело, очень постепенно
Планета двигалась вперед.
Планета выбралась из плена
И в бесконечности плывет.
Оставь другим полет по кругу,
Взаимодействие светил,
Орбита, спутник, север к югу –
Закономерность для придир.
Ты же большая, дом твой – космос.
Загадкой будь, познай весь мир.
А мир, он – вечный перекресток,
И каждый раз неповторим.


Рецензии