Видимо, болен

Видимо - болен.
Пишу бесконечно
Только о рыжем, только о вечном..

Солнце без соли,
Блокноты без строчек,
Нервы - верёвки; утрачена прочность.
Я - не нормальный,
Пожалуй, вы правы.
Строчки о рыжей весенней оправе -
Не идеальны,
Быть может. Конечно,
Я не умру от тревоги сердечной -
Лишь растворюсь
В мириадах прохожих...
Я не хочу выздоравливать, может?

Рыжее небо
и рыжий рассвет,
Строчки про девушку
и пистолет,
Рваные мысли и рваные нервы.
Неизлечим - ничего. Я - не первый.


Рецензии