Перевернута страница

Перевернута страница,
Боль утраты проглочу,
Лишь в мечтах смогу явиться
К той, которую хочу.
   К той, с который столько было
   Неземных волшебных грез,
   К той, с которой мне так мило,
   Кто блаженство мне принес.
Мне не нужны утешенья,
Сладость слов здесь ни к чему,
Безответные мученья,
Как-нибудь я сам снесу...

  Из романа Владимира Эпштейна "Кайф во время тюрьмы". 


Рецензии