А Лето так прекрасно!

задумчиво.задумчиво и медленно так медленно
проходит время летнее .не удивляя нас.
такое всё пригожее, на рай земной похожее.
такое всё привычное.ухожено приличное.
шумящее зелёное и всё же, без прикрас.
а город наш с фонтанами, с высоток великанами
и спящими районами.что от центра яркого безумно далеки.
а нету солнца знойного в тепле денька спокойного.
лишь ливни с громом, грозами порой у нас в гостях.
кроной густой накрытые.дождём насквозь промытые
стоят деревья разные, листвою шелестят.
а ветры рвутся погубить   переломать,
 им корневища повредить.-               
И всё таки напрасно ..
А лето так прекрасно!               


Рецензии