Она читает о тебе строчки на публику

Она читает о тебе строчки на публику,
В них клянётся в верной и вечной любви,
Только в жизни и дырки от бублика
Нет, чтоб связывала вас двоих.
Она любит весну и веснушчатых,
В основном, конечно, тебя.
Никогда советов не слушает
И живёт она только любя.
Ты не знаешь её ни на унцию,
А она тебя видит насквозь.
Каждый раз при тебе содрогается пульс её,
От того, что ещё не сбылось.
И не может она позабыть тебя,
Отпустить птицей в синюю даль.
Снова утром проснётся, ругается
За ненужную сердца печаль.
Стоит ей только вспомнить глаза твои
И ресниц рыжину, профиль твой,
Твои губы, извечно улыбками
Возрождающие любовь.
И надежды разбитые склеятся,
И стихи снова ввысь полетят,
Она снова с утра в тебя влюбится,
Снова ждать будет только тебя...


Рецензии