Накапайте

Накапайте!
Уже нет мОчи
        - нестерпеть...
Душа Горит!
Томлюсь, темно,
        а время к ночи...
Уже мозга с мозгой безмозгло говорит.
В палате-6 привычно это, впрочем...

Накапали,но из другой бутлилки!
В труп успокоился - молчит...
Так надо пить ему из той поилки -
    в которой отвар из сусликов налит.

НЕ пили?
  Значит не горит...
Отвара всем рецепт - даю в бесплатно...
    Пойду,
  "Накапайте!" умоляюще опять кричит...
Там суслики, видать, уже в обратно...

   


Рецензии