Накануне

Снова ночь вступила в свои права,
Накануне. Я жду. Слова.
Ничего уж не значат. В тиши.
Я пишу о тебе стихи.

Накануне. Все снова,вновь.
Остается в сердце любовь.
И затишье прервет душа,
Лишь грустит о тебе дыша.

И прохлада после дождя.
И преграда. Но назад нельзя.
Накануне. Рассвета жду.
Ночь безлунна. Во сне я к тебе приду.


22:59
30.07.2015


Рецензии