Обман

Тебя любила странною любовью,
Как наркоманы любят героин.
Зависимость мне была новью,
Как может быть пилюлей гражданин?

Тебя до дна мне выпить было мало,
Тебя бы съесть, тобою бы дышать.
Там где конец, казалось лишь начало,
Такой любви мне не хотелось знать.

И отменив пилюлю резко, без причины,
Синдром отмены парализовал.
Любовь не есть зависимость личины,
Что было-просто дьявольский обман.


Рецензии