Колыбельная

За окном совсем стемнело.
Отдыхать пришла пора.
На постели чисто-белой,
Тихо спит моя жена.
Не успел сказать ей прежде,
Что люблю только одну.
Обниму её в надежде.
Что во сне я к ней приду

Спи спокойно, дорогая.
В крепких ты мужских руках!
И любовь свою к тебе я,
Донесу в своих стихах.
Ты сквозь сон ко мне прижмёшься,
И, так мило улыбнёшься.
Что готов всю ночь не спать!
На руках тебя качать!

Утром буду очень нежным,
Чтоб жену не разбудить.
Одеялом белоснежным
Я готов её укрыть.
Спи, родная, сладко, сладко.
Позабочусь о тебе.
Только ты тайком, украдкой.
Подставляешь губы мне.

Поцелуй твой очень сладкий.
Я всю ночь мечтал о нём.
Вкуса горькой шоколадки
Или кофе с молоком!
Ты счастливая проснёшься.
Помнишь? как всегда мечтала?
И в заботы свои окунёшься
На пол сбросив одеяло.


Рецензии