Барбекю

Я грею руки у остывшего костра,
Поглядывая в небо с облаками.
Да лето,это дивная пора,
Прекрасный вечер вперемешку с шашлыками.

Хорошее у зятя барбекю,
Во всем имеет чувство меры.
Имеет он высокоеIQ,
Ему не ведом глас химеры.

Живите счастливо, хорошие мои,
Мы чувствуем всемерную заботу.
Везете Вы к нам радости свои
И Ваше барбекю,нам нравится в субботу.


Рецензии