Вонзив, величие красоты

 
                Вонзив величие красоты.
                В твой тонкий взор -
                подобно пике.Я на пике -
                влетала в спор душ наших,
                будто на событие.

                В избытке чувств
                - шагала стать,
                восторга в воздухе,витая
                и растекалась - благодать
                по клеткам кожи,уповая.

                Ломали - нежный небосвод.
                В своем стремлении - подняться.
                В слой рая и растущий зов
                - сжимать подушечками пальцев.

                Шумели ветры за окном.
                Свой драйв широко расстилая,
                а наш воздушный,сладкий дом
                - любил в объятия,принимая.

                **********

                31.07.2015


Рецензии