И. Б

Не выходи из комнаты,не совершай ошибку,
Мир не так уж и плох,если в нем есть твоя улыбка.
Доверься прекрасному домашнему  аду,
Мне кроме твоих объятий ничего не надо.

Давай нам станут стены границами мира,
Единственным другом - свитер из кашемира,
А крышей съезжающей пуховое одеяло -
И будем танцевать по комнате одичало.

Как будто бы мы - какие инопланетяне,
Как будто у нас - складное небо в кармане.
Как будто бы нет всех этих запретов, законов,актов,
Раковых больных,наркотиков, войн,терактов.

Не выходи из комнаты,пускай телефон свихнется,
Я сварю тебе кофе,и в нем мы поселим солнце.
Я рожу тебе дочку - и в ней мы поселим счастье -
Ей повяжем атласную ленточку на запястье.

Не выходи из комнаты,запасов осталось много:
Здесь есть карты и книги, рисунки и вера в Бога,
Так зачем нужны чужие глаза и уши?
Пусть они покой целительный наш не рушат.

Не выходи из комнаты,кричу я тебе беззвучно,
И в самой смешной игре ребенку бывает скучно.
Ты за дверь выходишь,как за черту вокзала
И мгновенно гибнешь. Я же предупреждала.


Рецензии