Карманное

Завалилось моё вдохновение
в дырку в кармане пальто,
В этом чае нету варения,
Где-то ты, где-то я,
Здесь - никто! 
А в кармане темно, 
В нем не дуют ветра, 
Ни сегодня, ни завтра
Ни даже вчера.
Там застряли цветы, 
пару длинных носов
И немного песка от песочных часов....


Рецензии