О любви не говори

Мне о любви своей не рассказать тебе,
Мы говорим на разных языках.
Твоя давно уже горит в огне,
Моя витает где-то в облаках.
Все сжег до тла и ненависть,и боль.
Перегорело все давно внутри.
Не говори мне больше про любовь,
А лучше не о чем не говори.


Рецензии