Моему любимому мужу!!!

БЕСКОНЕЧНО РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ,
БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ,ДОБРЫЙ МОЙ МУЖ!!!
РАДИ БОГА-ОТЦА,ЕГО СЫНА,
ДУХА СВЯТОГО,НАШИХ С НИМ ДУШ,
ЧТО СЛИЛИСЬ УЖ ДАВНО ВОЕДИНО,
Я ПРОШУ НЕУСТАННО ТВОРЦА
И ЕГО ВСЕМОГУЩЕГО СЫНА,-
ЕГО ЦАРСТВУ НЕ БУДЕТ КОНЦА!!!
ДАЙ,ГОСПОДЬ,НАМ СЧАСТЛИВУЮ ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ ДОЛГУЮ-ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!!!
ДАЙ НАМ СЛАВИТЬ ТЕБЯ ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!
ПРОХОДИТЬ ВСЕ ЛЕГКО РУБЕЖИ!!!
НИКОГДА,ЧТОБ НИГДЕ СПОТЫКАТЬСЯ,-
ВСЮДУ АНГЕЛ ПРИСМОТРИТ С НЕБЕС!!!
И ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ,-
НИ ОДИН ЕЁ МИГ НЕ ИСЧЕЗ,
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОН РОС,УМНОЖАЛСЯ,
И ДОСТИГ ОН ТАКИХ ВЕЛИЧИН,
КАК БЫ В ГОРУ БОЛЬШУЮ ПОДНЯЛСЯ,
И ДОСТИГ САМЫХ ГЛАВНЫХ ВЕРШИН!!!
И ЦАРИТ ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НА ВЕРШИНАХ,
ОСВЯЩАЕТ СЕЙ ПАГУБНЫЙ МИР!!!
ПУСТЬ НА СВЕТЕ НЕ БУДЕТ ПРИЧИНЫ,-
НЕ ОТМЕТИТЬ ПОБЕДЫ СЕЙ ПИР!!!

У НАС С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО,А НЕ СЛОЖНО!!!
ОТ РАДОСТИ СЕРДЦЕ ГОРИТ,КАК КОСТЁР!!!
НАМ КНИГИ ПИСАТЬ О ЛЮБВИ СВОЕЙ МОЖНО,-
ВЕСТИ БЕСКОНЕЧНЫЙ О НЕЙ РАЗГОВОР!!!
ЛЮБВИ НАШЕЙ АНГЕЛЫ ДИВУ ДАЮТСЯ,-
С НЕБЕС ОНИ С РАДОСТЬЮ СМОТРЯТ НА НАС!!!
А В ДУШАХ МЕЛОДИИ СЛАДКИЕ ЛЬЮТСЯ
ВСЕ БОЖИИ ДНИ,И С ТОБОЙ КАЖДЫЙ ЧАС!!!
ЛЮБОВЬ НАША ДОБРОЙ,СВЯТОЙ И КРЫЛАТОЙ
СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ,СИЛЬНЕЙ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!!
КОГДА МЫ С ТОБОЮ ЛЮБОВЬЮ БОГАТЫ,
СО ВСЕМИ ПОДЕЛИМСЯ ЧУДНЫМ ОГНЁМ!!!


Рецензии